Configure a RA Trustvox na sua loja
Guia geral de integração com a RA Trustvox

Neste artigo, vamos explicar como funciona o processo de integração com a RA Trustvox e detalhar todas as integrações disponíveis.

Roberta Kelen avatar
Escrito por Roberta Kelen
Atualizado há mais de uma semana

A integração é uma maneira eficiente de coletar e exibir avaliações de clientes em seu e-commerce.

Através da integração, em poucas horas após ser coletada, a avaliação estará disponível na página do produto, auxiliando outros clientes em seu processo de compra.

Como fazer a integração com a RA Trustvox

Cada plataforma possui sua particularidade, por este motivo, o passo a passo de integração irá variar de acordo com o seu e-commerce. Porém, alguns requisitos básicos são necessários:

1. Ter em mãos o ID e Token da sua RA Trustvox

2. Acesso a nossa API e endpoints para enviar os pedidos para a RA Trustvox

Integração por plataforma:

A RA Trustvox possui integração com várias plataformas, incluindo plataformas próprias, onde a comunicação com os pedidos é feita através da nossa API pública.

Confira os tutoriais de integração para as plataformas de e-commerce abaixo:

Para algumas lojas será necessário abrir um chamado na respectiva plataforma do e-commerce para instalação, são elas:

• Bizcommerce

• Convertize

• EZ Commerce

• MKX

• Wapstore

• VNDA

• OctaFood

Em outros casos a instalação é feita através da loja de aplicativos da plataforma, são eles:

• Dotstore

• Live Commerce

• Ai9tec

📌 Não achou a sua plataforma de e-commerce? Entre em contato com a nossa equipe para verificar a possibilidade de integração.

Após a integração:

Uma vez que os pedidos estão integrados com a RA Trustvox, é hora de instalar nossos elementos visuais no front-end do site para exibir as avaliações de forma atrativa e confiável. Nossos elementos disponíveis são:

• Estrelas na listagem de produtos

• Carrossel de opiniões da loja

• Estrela na página de produto

• Widget de opiniões na página de produto

• Selo de certificação da Trustvox

Para auxiliar na instalação desses elementos, consulte nosso guia de instalação disponível nesse artigo.

Com a integração completa e os elementos visuais instalados, você estará pronto para oferecer uma experiência de compra transparente e confiável aos seus clientes, além de aumentar a credibilidade e conversão de sua loja.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar!

Entre em contato conosco através do chat disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação do seu painel (de segunda a sábado das 9h às 18h - exceto feriados).