Esse artigo mostra como exibir as opiniões (reviews) e inserir os scripts da RA Trustvox na plataforma CORE.

⚠️ Para que as opiniões coletadas pela RA Trustvox sejam exibidas em seu e-commerce, verifique se a integração das vendas e configuração completa da ferramenta já foram realizadas. Você pode saber mais aqui.

O PDF abaixo é de autoria da plataforma CORE extraído deste link.

Veja os passos de como instalar.

Exemplo do código instalado:

• Estrelinhas

• Widget principal da Trustvox

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.