Como exibir as opiniões da RA Trustvox na plataforma VTEX IO

Veja como instalar os elementos visuais da RA Trustvox em seu site VTEX IO

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo mostra como exibir as opiniões (reviews) e inserir os scripts da RA Trustvox na plataforma VTEX IO.

📌 Para seguir com essa instalação é necessário o auxílio de uma pessoa desenvolvedora ou agência.

⚠️ Para que as opiniões/avaliações coletadas pela RA Trustvox sejam exibidas em seu e-commerce, verifique se a integração das vendas/pedidos e configuração completa da ferramenta já foram realizadas.
Caso não tenha realizado a criação das chaves para a integração dos pedidos, siga este manual: Acessos necessários para integração na plataforma VTEX

Para a instalação da RA Trustvox na VTEX IO serão necessários dois passos:

1. Preenchimento do formulário para instalação

Para a instalação dos elementos visuais da RA Trustvox você precisa solicitar a aprovação da equipe VTEX para publicar o aplicativo da Trustvox na sua loja.

Para isso, basta acessar este link: Formulário de instalação VTEX IO e preencher os campos conforme a sua conta.

⚠️ É importante frisar que se você já for um parceiro VTEX, este processo de aprovação levará aproximadamente 30 minutos. Caso contrário, poderá levar até 3 dias para a VTEX aprovar sua solicitação.

1.1 Recomendações de como preencher o formulário VTEX:

1 - No primeiro campo você deve digitar o e-mail;

2 - Na sequência, é solicitado o nome do aplicativo, nesse caso é: Trustvox;

3 - Já o nome da sua conta você encontra no arquivo manifest.json ;

4 - Nas caixas de seleção, marque os seguintes itens:
[x] react
[x] styles
[x] messages
[x] store
[x] pixel
[x] docs
5 - Sobre a versão, você deve preencher com 0;
6 - Por fim, descreva em detalhes o que você irá realizar com este aplicativo. Nesse passo, fique livre para descrever o que desejar.

Após a VTEX aprovar sua solicitação, você poderá seguir com o passo 2 para a publicação do aplicativo.

2. Configuração do aplicativo VTEX IO

Após a aprovação para a publicação do aplicativo, acesse a documentação no link: https://github.com/trustvox/trustvox-vtex-io-plugin

Nesta documentação encontram-se todos os passos necessários para concluir a instalação dos elementos visuais da RA Trustvox na VTEX IO.

Pronto, instalação concluída! ✅

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.
Atendimento de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados.

Estamos sempre AQUI! 💚