FAQ - Dúvidas Frequentes
Como localizar o ID e Token no painel RA Trustvox

Em algumas situações é necessário ter em mãos o ID e Token do painel da sua loja na RA Trustvox, neste artigo você verá como localizar-lo.

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para localizar o ID e Token de sua empresa no painel da RA Trustvox é bem simples.

Vamos lá?

1. Faça login no seu painel: https://app.trustvox.com.br/auth/login

2. Clique no seu nome de usuário, conforme imagem abaixo:

2. Clique em "Preferências da Empresa", na tela é possível visualizar o ID e Token, para copiar basta clicar no ícone em destaque vermelho na imagem abaixo:

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).