Para localizar o ID e Token de sua empresa no painel da RA Trustvox é bem simples.

Vamos lá?

1. Faça login no seu painel: https://app.trustvox.com.br/auth/login

2. Clique no seu nome de usuário, conforme imagem abaixo:

2. Clique em "Preferências da Empresa", na tela é possível visualizar o ID e Token, para copiar basta clicar no ícone em destaque vermelho na imagem abaixo:

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 💚