Esse documento demonstra como criar acessos para instalação das ferramentas visuais e chaves de integração para importação dos pedidos entre RA Trustvox e a plataforma VTEX.

Primeiramente iremos criar um acesso com permissão de CMS para instalar as ferramentas visuais (widget de opiniões, estrelas, etc.).

1. Entre na página Gerenciador do Portal.

O endereço padrão para acessar o Gerenciador do Portal é: https:// sualoja.myvtex.com/admin/

2. Através da barra de navegação à esquerda da página, acesse: "Gerenciamento de conta" > "Usuários" .

2.1. Na tela que abriu a direita, você deve incluir um novo usuário:

E-mail: *******@trustvox.com.br

Nome completo: RA Trustvox - Instalação

Este e-mail é fornecido por nossa equipe, sendo único para cada solicitação. Por motivos de segurança o mesmo será desativado após conclusão da instalação.

Ainda nesta tela, em "escolha um ou mais perfis", localize e atribua: Admin Portal e Admin - Página Inicial

Apenas caso não encontre o perfil "Admin Portal":

Você poderá criar através de "Criar perfil de acesso para este usuário", localizado no canto superior esquerdo da tela em que está.

Atribuições:

Nome: Admin Portal

Escolha um Produto: Catálogo

Recursos: Administração: Marcar todos os recursos. Configurações: Marcar todos os recursos.

Agora basta Salvar!

Finalizamos a parte responsável pela instalação das ferramentas visuais. Agora iremos lhe orientar a como permitir a importação dos pedidos (integração).

3. Vamos voltar à barra de navegação esquerda, em "Gerenciamento de conta" clique em "Perfis de acesso" depois em "Novo perfil" .

Escolher perfil de acesso: Custom

Nome do perfil: RA Trustvox - Integração

Produtos e Recursos: OMS: Visualizar pedidos. Webservice: Webservice.

Usuários: Não é necessário atribuir a nenhum usuário neste momento, este perfil será incluído na chave gerada no próximo passo.

Após o preenchimento, igual a tela de exemplo é só salvar! :)

4. Novamente em "Gerenciamento de conta" clique em "Contas". Localize sua loja e clique nela.

Na tela que abriu na direita, localize: "Segurança" e clique em: "Gerar access key e secret"

Coloque um nome para fácil identificação, por exemplo: ratrustvox.

E clique em "Gerar novos secrets".

Na próxima tela, você deve copiar o secret (token) criado e salvar em um local seguro, pois ele será exibido apenas uma vez. Vamos utilizar na sequência, clique em: "OK" .

Em seguida, as chaves deverão ser inseridas neste formulário, pois iremos utilizá-las para configurar do nosso lado o acesso e com isto visualizar os pedidos da loja. Você pode checar se a chave foi corretamente configurada aqui.

Agora falta apenas mais um detalhe! Quando você cria uma chave, ela não tem permissão de visualizar seus produtos, e precisaremos destas informações.

5. Último passo porém muito importante. Volte em usuários, em alguns minutos um perfil deve ser criado automaticamente para sua chave.

Ele se parecerá com isto "vtexappkey-ratrustvox..." (ou o nome que você atribuiu a chave criada anteriormente), na lista de usuários:

Na próxima tela, você deverá adicionar o perfil criado no passo quatro (RA Trustvox - Integração, ou o nome que você deu a este perfil), ficará algo como isto:

Agora você deu permissão de visualizar OMS e Webservice através deste perfil para a chave da RA Trustvox.

Agora sim, tudo pronto! :)

Após realizar este processo, por favor retorne o contato com o nosso time para seguirmos com os passos necessários do nosso lado.