Configure a RA Trustvox na sua loja
Programas de Bonificação: Como oferecer recompensas exclusivas para os seus clientes com a RA Trustvox
Programas de Bonificação: Como oferecer recompensas exclusivas para os seus clientes com a RA Trustvox

Neste artigo, vamos explorar as parcerias da RA Trustvox com programas de bonificação e como elas podem beneficiar o seu negócio

Roberta Kelen avatar
Escrito por Roberta Kelen
Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando maneiras eficazes de aprimorar a experiência de compra dos seus clientes e incentivar a fidelidade, os programas de bonificação são a solução ideal.

O que são Programas de Bonificação?

Um programa de bonificação é uma estratégia na qual os clientes acumulam pontos, cashback, descontos ou outras recompensas ao realizar compras em determinado estabelecimento. Esses pontos podem ser posteriormente trocados por benefícios, como produtos gratuitos, descontos em futuras compras ou brindes exclusivos. Essa iniciativa visa incentivar a fidelidade do cliente e promover compras recorrentes.

Parcerias da RA Trustvox: BonifiQ e Fidelizar+

A RA Trustvox oferece parcerias com dois programas de bonificação, são eles:

BonifiQ: é uma ferramenta personalizável que permite que você crie programas de pontos e cashback sob medida para o seu negócio. Com a Bonifiq, você oferece uma experiência de compra ainda melhor para seus clientes, incentivando a fidelidade e aumentando as taxas de recompra.

Fidelizar+: é uma plataforma de fidelidade e cashback especialmente desenvolvida para e-commerce. A cada compra realizada, seus clientes acumulam pontos que podem ser trocados por cashback, brindes ou descontos, estimulando ainda mais a repetição de compras e aumentando a lucratividade do seu negócio.

A integração está disponível para todos os planos RA Trustvox.

⚠️ IMPORTANTE ⚠️

A recompensa é concedida para a publicação de avaliações e não depende da nota final do consumidor.

Benefícios dos Programas de Bonificação:

Ao integrar o e-commerce aos programas de recompensa, os clientes RA Trustvox podem:

• Incentivar a postagem de reviews por meio de bonificações exclusivas

• Garantir a satisfação dos consumidores, promovendo uma experiência de compra positiva

• Aumentar as taxas de conversão e recompra

• Reforçar a fidelidade dos clientes e construir relacionamentos duradouros

• Se destacar entre os concorrentes

• Reduzir o custo de aquisição de clientes (CAC)

• Aumentar o valor de vida útil do cliente (CLV)

• E muito mais.

Como contratar e integrar os serviços:

Para se beneficiar dessas parcerias, os clientes Trustvox precisam contratar os serviços da BonifiQ ou da Fidelizar+.

Para contratar acesse o link abaixo:

Após a contratação do programa de bonificação da sua preferência, a ativação desta funcionalidade ocorre da seguinte forma:

BonifiQ

1. Faça o login no seu painel BonifiQ e acesse o caminho: Objetivos > Reviews

2. Selecione a opção “RA Trustvox” e informe as chaves que estão no menu "Oi, Cliente" > "Preferências da empresa"

3. Defina o tipo de review e a quantidade de pontos que será concedido ao consumidor.

4. Defina a data de início para conceder os pontos

5. Configure as limitações da pontuação por review

6. Ative e personalize a comunicação para o consumidor ao conceder os pontos.

7. Salve e ative as configurações realizadas

Após o seguir este passo a passo, a integração passa a ser automática. Além disso, os e-mails de comunicação para os consumidores são atualizados com o novo discurso, facilitando a implementação e a comunicação com os clientes.

Fidelizar+

1. Acesse o Painel administrativo da sua RA Trustvox

2. Acesse a aba "Oi, Cliente" > "Preferências da empresa" e salve as chaves de ID e Token

3. Acesse seu Painel Fidelizar+

4. No menu superior clique em “Integrar”

5. Encontre a opção RA Trustvox e clique no botão “Configurar” da sua loja

6. Clique em “Ativar integração” e salve para finalizar.

Ao finalizar o passo a passo, o sistema da Fidelizar+ fará a importação automática das avaliações feitas pela plataforma RA Trustvox, permitindo que os clientes recebam pontos pelas avaliações feitas.

Caso prefira assistir este passo a passo em vídeo, acesse: Integração Fidelizar+ e TrustVox: Recompense seus clientes por Resposta na pesquisa

Ficou alguma dúvida?

Entre em contato conosco para saber mais através do chat disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação do seu painel (de segunda a sábado das 9h às 18h - exceto feriados).