Google Seller Ratings - RA Trustvox

Aumente sua taxa de cliques exibindo seus reviews no Google e diminua seus custos com anúncios

Luana da RA Trustvox avatar
Escrito por Luana da RA Trustvox
Atualizado há mais de uma semana

Agora a RA Trustvox é parceira oficial do Google para fornecer reviews de loja, e exibir nos resultados de busca paga.

Que tal aumentar a sua (CTR), e baixar seus custos com anúncios? 😀

1. Mas o que é o Google Seller Ratings?

A função do Google Seller Ratings é gerar um maior tráfego para sua loja e passar credibilidade aos consumidores exibindo seus reviews no Google.

Sua classificação é baseada em dados de estimativas de clientes. O objetivo das classificações é reforçar a marca da sua empresa e realçar seus anúncios em comparação aos de seus concorrentes, assim melhorando sua taxa de cliques mais que qualquer outra extensão de anúncios.

2. Requisitos

Segundo o Google, para que suas avaliações sejam exibidas, é necessário atender os seguintes requisitos:

1. As suas classificações são exibidas com campanhas da Rede de Pesquisa e deverão estar vinculadas apenas em um país, sendo que:

1.1 O Google precisa ter recebido ou coletado avaliações exclusivas para o país de origem do site nos últimos 12 meses. Essa ação é realizada na RA Trustvox, para calcular com confiança a sua classificação.

1.2 O Google e a RA Trustvox, precisa concluir uma avaliação de pesquisa sobre seu site.

2. A sua classificação deve atingir uma média de 3,5 ou mais estrelas, para anúncios de texto.

3. O domínio do URL visível do anúncio, deve corresponder ao domínio para o qual temos as avaliações.

4. Possuir a partir do plano 2, de até 500 pedidos mensais, da RA Trustvox.

🧐 Observação: O número de avaliações necessárias pode variar de empresa para empresa, mas a maioria das empresas consegue obter uma classificação após coletar 100 ou mais avaliações qualificadas.

🚨Importante: As avaliações de clientes em um determinado país contribuirão apenas para a classificação da empresa naquele país.

3. 🤔 Como verificar se você tem uma classificação de vendedor?

Para descobrir se você tem uma classificação de vendedor para um país específico, edite o seguinte URL para substituir "{seu site}" pelo URL da sua página inicial.

Você poderá visualizar informações sobre as avaliações de sua loja e confirmar se seu site atende aos limites mínimos de classificação do vendedor.

Um seletor de país permitirá que você visualize essas informações por país. Use o menu suspenso para ver suas classificações de vendedor em diferentes países.

4. Como habilitar o Google Seller Ratings

Após verificar os requisitos, entre em contato conosco, solicitando a ativação dessa funcionalidade.

Caso não possua o plano 2, entre em contato solicitando um upgrade.

Fonte: Baseado no artigo do Google no dia 30/12/2022.

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel, de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados.

Estamos sempre AQUI! 💚