Como instalar o Selo de Reviews Verdadeiros na Nuvemshop

Sua loja possui 10 avaliações de empresa publicadas na RA Trustvox? Então você está apto a instalar o Selo Reviews Verdadeiros em sua loja!

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, conseguir 10 reviews é incrível! Parabéns por essa conquista! 🎉

Ao conquistar 10 avaliações de empresa, um link com o seu certificado e o selo de Reviews Verdadeiros ficam disponíveis.

O certificado e o selo servem para identificar e constatar a autenticidade da sua loja, o seu compromisso em coletar somente opiniões verdadeiras através da RA Trustvox e que são auditadas oficialmente pelo ReclameAQUI.

Veja um exemplo de certificado através do link: https://certificados.trustvox.com.br/www.lojasrenner.com.br
​
​Na plataforma Nuvemshop a instalação do selo acontece de maneira automática, você só precisa habilitá-lo e configurar a sua exibição. 😀

1. Como configurar e habilitar o selo de Reviews Verdadeiros

1. Acesse o seu Painel RA Trustvox ;

2. Vá até o canto superior direito e clique no seu usuário;

3. Clique em "Selo e Certificado";

4. Confirme se o certificado está disponível verificando a URL gerada, como na imagem abaixo:

5. Habilite e configure o tipo do selo desejado em "Personalize a aparência do seu selo";

1.1 Modelo de layout

Ao clicarmos no selo de Reviews Verdadeiros, o certificado RA Trustvox da empresa é exibido.

Existem duas formas de exibição disponíveis do certificado de Reviews Verdadeiros: Link e Pop-Up/Modal.

1.1.1 Link

Esse é o comportamento padrão do selo. Ele apenas imprime na página da loja a imagem do selo Site Sincero e ao ser clicada, redireciona para o endereço correspondente do certificado. Para ativá-lo basta manter a opção "Exibir em pop-up/modal" desmarcada.

1.1.2 Pop-Up/Modal

A opção "Exibir selo em modal" já vem pré-selecionada inicialmente. Ela exibe o selo dentro de uma espécie de pop-up/modal dentro da própria página da loja (conforme mostra a figura abaixo):

1.2 Tipo de selo

1.2.1 Posição fixa

O selo com a posição fixa é exibido no rodapé do site.

Veja na figura abaixo as opções disponíveis:

1.2.2 Posição flutuante

O selo com a posição flutuante é exibido em toda a rolagem da página, e "abre" ao passarmos o mouse por cima.

⚠️ IMPORTANTE ⚠️

• A posição flutuante não aparece na versão mobile. Foi desenvolvida dessa maneira para não "atrapalhar" a visualização e navegação no celular.

• O selo leva cerca de 30 minutos para ser atualizado, mas devido ao cache, ele poderá levar até 24h para ser exibido em seu site.

Agora o seu selo de Reviews Verdeiros será exibido em seu site! 😊

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).