Siga o passo a passo para gerar a planilha e logo após as orientações de preenchimento:

1. Gerando a planilha DE>PARA de migração de reviews

1.2 Acesse seu painel através do link:

https://app.trustvox.com.br/auth/login

1.3 No menu lateral esquerdo, clique em “Exportar dados”. Nessa tela é possível visualizar tanto os relatórios já gerados, como é possível gerar um novo relatório, clicando em “Novo Relatório”:

1.4 Com os filtros, selecione o tipo de relatório "Todos os produtos da empresa" e "Todo o período" e clique em "Gerar relatório":

📢 Importante: A planilha deve ser gerada antes da mudança de plataforma.

Após gerar a planilha, ela é encaminhada via e-mail com um link para download. No painel, os relatórios gerados ficam disponíveis por 30 dias.

Se você migrou de plataforma sem nos avisar, é imprescindível que confira os pontos de atenção no fim deste manual.

2. Orientações para preenchimento da planilha DE>PARA

Abra a planilha e preencha-a da seguinte maneira:

• Preencha somente a coluna "C" de "Novo código de produto", com o ID dos produtos da nova plataforma;

• Caso deseje descontinuar algum produto, deixe a linha em branco;

• É possível mesclar produtos. Para fazer isso, basta repetir o ID de produto na coluna C "Novo código do produto", nos produtos que deseja mesclar.

A mesclagem de produtos é recomendada para produtos que possuem diversas cores, por exemplo.

⚠️ Atenção ⚠️

• Não preencha nenhuma outra coluna além da coluna "C";

• ID de produto não é SKU. Se tiver qualquer dúvida quanto ao ID, observe a coluna "B". Essa coluna representa o "Código antigo do produto", ou seja, o ID do produto na antiga plataforma;

• Não altere a cor e nem a letra da planilha;

• Todos os produtos que forem deixados com a linha em branco serão arquivados, e não poderão ser resgatados;

• Nos reenvie a planilha preenchida no formato .xlsx ;

3. Planilha DE>PARA gerada após a mudança de plataforma

Se você migrou de plataforma antes de nos avisar, por exemplo, provavelmente muitos produtos estarão duplicados:

• Se na coluna "B" já consta o ID do produto na nova plataforma, você deve excluir a linha.

No exemplo acima, note que o ID antigo é o 25280, e o ID novo é o 45, então:

• Você deve preencher a coluna "C" com o novo código/ID do produto para fazer o DE>PARA normalmente;

• Exclua a linha em que a coluna "B" conste o ID na nova plataforma.

Agora é só continuar com os próximos passos da migração de reviews!

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 18h - exceto feriados).