Integração da RA Trustvox na Fbits by Tray Corp(Wake)
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, certifique-se que sua loja já possui um ID e Token na Trustvox através do nosso manua: Como localizar o ID e Token no painel RA Trustvox

Caso não possua ou tenha esquecido, entre em contato nosso suporte com o seguinte texto:

"Oi, estou seguindo o tutorial para a integração na Fbits by Tray Corp.

Preciso de um ID e Token para a minha loja :)

A url da minha loja é: (preencha com a url da loja)"

Com o ID e Token em mãos, vamos aos passos:

1. Em uma aba anônima do seu navegador, acesse esse link e escolha a opção Fbits>Ecommerce.

2. Na próxima tela, clique em "Usar pacote".

3. No campo "Nome", preencha o nome da sua loja.

3. E em "E-mail" coloque o e-mail em que deseja ser notificado sobre a integração.

5. Depois disso você receberá um e-mail para confirmar e concluir sua integração.

6. Nesse email, clique em Finalizar para ser redirecionado a uma nova tela.

7. Nesta tela, clique novamente no pacote da Fbits.

8. Agora você verá a aba de Integrações e "Minhas Credencias", e nela é importante que você adicione as credenciais (tokens, etc) tanto da Fbits e quanto da Trustvox.

Já as credenciais da Fbits (token e channelID), você deve encontrar no painel da Fbits.

Neste artigo, mostramos como gerar o token da Fbits.

⚠ Importante: você não deve repetir ou utilizar as mesmas credenciais da Trustvox na Fbits, ou vice-versa.

9. Feito isso, clique na chave "Ligar" até que a mesma fique azul, e salve a integração.

Pronto! 😉

A Trustvox está integrada na sua loja, recebendo as vendas e coletando as avaliações dos seus clientes!

Agora fica faltando você instalar os scripts para exibir as avaliações no front-end da loja, ok? 🙂

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).