Este artigo é dedicado aos clientes RA Trustvox que tem interesse em adquirir a auditoria do Selo RA Verificada, com o valor promocional de R$9,90 no primeiro mês.

💬 O valor promocional de R$9,90 no primeiro mês é exclusivo para clientes RA Trustvox.

Contratar RA Verificada

O que é o RA Verificada?

O RA Verificada é a validação do Reclame AQUI que certifica a empresa para que ela dê um passo além na hora de conquistar a confiança de novos clientes.

Nós certificamos os canais de atendimento e a saúde financeira da empresa mensalmente, e disponibilizamos um selo que é adicionado ao site (opcional) e na página da empresa no ReclameAQUI (automáticamente).

Quem pode ter o Selo RA Verificada?

• Empresas com reputação no ReclameAQUI: RA1000, Ótimas, Boas e Regulares no Reclame AQUI

• Empresas não cadastradas ou Sem Índice no ReclameAQUI

Criar página da empresa no ReclameAQUI

Quando a empresa recebe o Selo RA Verificada?

Após o preenchemento de todos os canais de comunicação e informações da empresa, o ReclameAQUI inicia a auditoria junto ao Serasa.

Se os canais indicados forem válidos e a auditoria financeira aprovada, disponibilizamos o selo RA Verificada na área da empresa do ReclameAQUI.

Quero adquirir o Selo RA Verificada da minha empresa!

Para contratar a auditoria do RA Verficada por R$9,90 no primeiro mês, clique aqui.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.