Olá, este artigo é dedicado aos clientes que desejam contratar ou contrataram o produto RA Trustvox dentro da Campanha Especial Black Friday 2021.

*A campanha de Black Friday é válida para todos os clientes novos que contrataram o produto RA Trustvox do dia 14/10/21 ao dia 19/11/21 através das plataformas: Nuvemshop, Loja Integrada, wBuy, Bw Commerce ou Web Store.

*O valor promocional de R$1,00 será aplicado somente na primeira fatura.

Como funciona o pagamento de R$1,00?

1 . Você deverá instalar o aplicativo da RA Trustvox em seu ecommerce e em seguida, acessar o painel RA Trustvox.

Para entender melhor como instalar o aplicativo, consulte a seção "Instalação da RA Trustvox em plataformas com loja de aplicativos ou plugins" no help.

2. No canto superior à direita do painel, selecione a opção "Plano e faturamento":

3. Com o plano já definido, a RA Trustvox mostrará a média mensal com o valor promocional Black Friday (R$1,00) já aplicado no primeiro mês.

A definição do plano do seu e-commerce dependerá da média mensal de pedidos da sua loja (análise dos últimos três meses). Aguarde até a definição para inserir os dados de pagamento.

4. Insira os dados de pagamento para seguir com a contratação do produto.

💬 É importante lembrar que esse valor é promocional, e só será válido no seu primeiro mês, ou seja, na sua próxima fatura, você pagará o valor normal de acordo com a quantidade de pedidos da sua loja.

Para saber qual é o valor da sua próxima fatura, veja no momento de inserir o cartão de crédito, na aba de Plano de fatura.

5. Após a contratação do produto, usufrua de todos os benefícios da RA Trustvox! Compartilhamos conteúdos e dicas através do painel da ferramenta e do email. Aproveite!

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.

Caso esteja sem acesso ao painel, escreva para [email protected]