Integração com a Tray Commerce

Veja como integrar a TrayCommerce com a RA Trustvox

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, certifique-se que sua loja já possui um ID e Token na RA Trustvox. Caso não possua ou tenha esquecido, entre em contato conosco através do chat 💬 informações do nosso suporte no final da página.

"Oi, estou seguindo o tutorial para a instalação na TrayCommerce.
Preciso de um ID e Token para a minha loja.

A url da minha loja é: (preencha com a url da loja)"

Com o ID e Token em mãos, vamos lá!

1 - Em uma aba anônima do seu navegador, acesse esse link e escolha a opção Tray>Ecommerce.

2 - Na próxima tela, clique em "Usar pacote".

3 - No campo "Nome", preencha o nome da sua loja.

4 - E em "E-mail" coloque o e-mail em que deseja ser notificado sobre a integração.

5 - Depois disso você receberá um e-mail para confirmar e concluir sua integração.

6 - Nesse email, clique em Finish, para ser redirecionado a uma nova tela.

7 - Nessa tela, clique novamente no pacote da Tray!

8 - Agor você verá a aba "Minhas Credencias", e nela é importante que você adicione a credencial tanto na Tray quanto na RA Trustvox.

• Adicionando a Credencial na Tray

A) Clique em Adicionar Credencial (+)

B) No campo "Nome da credencial" preencha com o nome da sua loja

C) Em "Loja" preencha com a URL da sua loja

OBS: evite colocar "https" e ou derivados #ficadica.

D) Feito isso clique em "Salvar".

E) Um novo pop-up será aberto e nele você deverá informar as suas credenciais para acesso na Tray (login e senha na Tray).

"Mas no meu não apareceu esse pop-up ;-("

Caso não tenha aparecido, vá nas configurações do site clicando aqui nesse símbolo de "Informação" (i) > Informação do.

-E depois em "Informação do site"

Feito isso na nova tela que abrir procure por "Pop-ups" e certifique-se que está configurado para "Permitir".

• Adicionando a Credencial na Trustvox

A) Clique em Adicionar Credencial (+)

B) Preencha com as informações de ID e Token informados para você via e-mail.

C) Feito isso clique em "Salvar".

ATENÇÃO:
Você viu que tem uma 'chavezinha' com "Ligado Ou Desligado"? Clique nela para ligar e espere ficar azul como na imagem abaixo.

Pronto! 😉

A Trustvox está integrada na sua loja, recebendo as vendas e coletando as avaliações dos seus clientes!

Agora você deve instalar os scripts para exibir as avaliações no front-end da loja 🤗

Siga para o Passo 2, clicando aqui.

Ficou alguma dúvida?

Se você quer customizar algo que não está nesta lista, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados ).

Conte com a gente! 💚