Esse documento demonstra como instalar o Widget de Recomendações.

Vamos lá? 😉

Caso você já tenha o nosso widget de produtos instalado em sua página, basta inserir a div responsável por carregar o Widget no local exato de exibição na loja:

<div id="_trustvox_repro_widget"></div>

Pronto! Veja um exemplo de como ficará:

📢 Importante: Para instalação é necessário acesso ao HTML da sua loja.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.