Selo Reviews Verdadeiros e Funcionalidades adicionais
Funcionalidades adicionais
Como adicionar as opiniões de loja (carrossel) da RA Trustvox em seu site
Como adicionar as opiniões de loja (carrossel) da RA Trustvox em seu site

Veja como instalar o widget de opiniões de loja, mais conhecido como "carrossel de opiniões"

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Esse documento demonstra como instalar o Carrossel das Opiniões de Loja.

Obs.: Para instalação é necessário acesso ao HTML da loja.

Vamos lá!

1. Inserir no HTML de seu template ou no local apropriado para tal, posicionado antes ou logo na abertura da tag body, os scripts responsáveis pelo Carousel:

<!-- Trustvox -->
<script type="text/javascript" src="//colt.trustvox.com.br/colt.min.js"></script>
<script>
var _trustvox_colt = _trustvox_colt || [];
_trustvox_colt.push(['_storeId', 'IDENTIFICADOR-DA-SUA-LOJA'], ['_limit', '7']);
</script>
<!-- /Trustvox -->

Importante: Para que o carousel traga as opiniões de sua loja é necessário inserir seu ID onde está escrito "IDENTIFICADOR-DA-SUA-LOJA".

O identificador da sua loja pode ser obtido diretamente no seu painel da Trustvox, acessando o menu no canto superior direito e "Preferências da Empresa":

2. Inserir a div responsável por carregar o carousel no local exato de exibição na loja:

<div id="_trustvox_colt"></div>

E pronto! Veja um exemplo de como ficará:

3. (Opcional) É possível integrar o Carousel com o Certificado da Loja! P

ara isto você precisará ter o Selo de Site Sincero instalado em sua loja.

Veja como ficará a interação com seu Carrossel:

Gostou?! :D

Ficou alguma dúvida?

Se você quer customizar algo que não está nesta lista, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados ).