Neste artigo está descrito as dúvidas mais frequentes ao colocar a Trustvox pela primeira vez em sua loja da Xtech :)

Como eu instalo a Trustvox em minha Loja?

Dentro da sua loja Xtech, entre no Menu "Integrações/API":

Lá haverá a seção para instalar a Trustvox em sua loja. Clique em "Clique aqui para criar agora":

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.