Neste artigo está descrito as dúvidas mais frequentes ao colocar a Trustvox pela primeira vez em sua loja MercadoShops.

Nesse artigo

• Como eu instalo a Trustvox em minha loja?

• Preciso instalar o HTML da Trustvox ?

• Preciso desabilitar o Disqus e comentários do Facebook?

• As vendas são cadastradas automaticamente?

• Consigo adicionar mais usuários a minha conta da Trustvox?

1. Como eu instalo a Trustvox em minha loja?

É necessário ir até a lista de aplicativos da sua loja em: http:// NOME-DA-SUA-LOJA.mercadoshops.com.br/admin/apps

Ou então acessando pelo menu lateral esquerdo em Vendas > Aplicativos:

Encontre a Trustvox e clique na opção "Instalar":

2. Preciso instalar o HTML da Trustvox ?

Não é necessário. A instalação é totalmente plug-and-play. A Trustvox irá aparecer automaticamente no detalhe de todas as suas páginas de produtos.

Preciso desabilitar o Disqus e comentários do Facebook?

Não é necessário, porém recomendamos por alguns motivos:

Quanto menos, melhor. Tanto para o seu cliente quanto para você :):

• Seu cliente entenderá que agora ele tem um canal de comunicação único

• Será necessário atender apenas por 1 lugar: Você utilizará apenas o painel da Trustvox para isso.

3. As vendas são cadastradas automaticamente?

Sim! A MercadoShops nos envia todos os pedidos. A RA Trustvox enviará o e-mail para coletar opinião 5 dias após a data estimada de entrega.

4. Consigo adicionar mais usuários a minha conta da Trustvox?

Sim! Basta ir até a aba "Usuários" para adicionar mais usuários:

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.