Esse artigo mostra como exibir as opiniões (reviews) e inserir os scripts da RA Trustvox na plataformaE-com Club.

⚠️ Para que as opiniões coletadas pela RA Trustvox sejam exibidas em seu e-commerce, verifique se a integração das vendas e configuração completa da ferramenta já foram realizadas. Você pode saber mais aqui.

É muito simples instalar a Trustvox em sua loja da E.com-Club.

Para isso, vá no menu "Extras > Aplicativos", ou clique no seguinte link: https://e-com.club/admin/aplicativos

Encontre a RA Trustvox e clique no botão instalar como mostrado abaixo:

Clique em configurar:

E depois em "Criar conta na Trustvox":

Basta criar sua senha e a RATrustvox já irá ser instalada em sua página de produto :)

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.