Esta é a versão antiga:

Esta é a versão nova:

Futuramente todas serão migradas para a nova versão automaticamente, porém neste momento você pode atualizar desta forma:

1. Buscar pelo script que carrega o Widget de opiniões, na sua página de produto;

2. Buscar pela seguinte chamada:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/assets/widget.js"></script>

3. Alterar a url da chamada src, para: "//static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js", ficará assim:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js"></script>

Pronto! Agora é só salvar!

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.