Se você faz o pagamento das suas mensalidades via cartão de crédito, siga o passo a passo abaixo:

Antes de iniciar o cancelamento da sua conta, é imprescindível que responda ao formulário, assim você nos ajuda a melhorar nossa ferramenta: Feedback RA Trustvox💚

Passo 1

Faça o login em seu Painel RA Trustvox e vá até o menu inicial no canto direito da página > "Olá, Cliente" > depois clique em "Preferências da Empresa";

Passo 2

Role o máximo para baixo e clique em "Conta";

Passo 3

Você será redirecionado a página de cancelamento.
Leia e aceite os Termos e Condições da RA Trustvox, depois clique em "Sim, quero cancelar".

Confirme clicando mais uma vez em "Sim, quero cancelar";

Pronto! O cancelamento terá sido concluído.

Esperamos vê-lo em breve 🤩

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda', ou no símbolo de interrogação ❔ do seu painel.