Sua loja já possui 10 opiniões de loja publicadas na RA Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo de Reviews Verdadeiros. 😉

Para verificar a quantidade de opiniões que sua loja possui, vá em:

• Abra o seu painel RA Trustvox que pode ser acessado aqui;

• No menu “Avaliações” (lado esquerdo do painel), é possível verificar quantos reviews de loja ou de produto já foram coletados:

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 💚