Esse artigo descreve o as variáveis encontradas em nosso email template de coleta opiniões.

${STORE_NAME} = Nome da loja

${STORE_LOGO} = Logo da loja

${PRODUCT_NAME} = Nome do produto

${CUSTOMER_NAME} = Nome do cliente

${EMAIL_ADDRESS_} = Endereço de email do cliente

${REVIEW_URL} = Link para realizar o disparo da avaliação.

${PRODUCT_IMAGE_SRC} = Foto do produto

${PUSH_RATE_URL}1 = É a exibição das estrelas, vamos ter 5 comandos igual a esse, variando apenas o número a frente dele, do 1 ao 5 ${PUSH_RATE_URL}1 nota 1, ${PUSH_RATE_URL}2 = nota2...

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados).