FAQ - Dúvidas Frequentes
Como resgatar minha senha na RA Trustvox

Veja como resgatar a senha para acessar o seu painel.

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu a sua senha? Siga o passo a passo abaixo para recuperá-la. 😊

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel RA Trustvox e clique em "Esqueci minha senha";

Passo 2

Na área de recuperação de senha, insira o seu e-mail e depois clique em "Recuperar Senha";

Passo 3

Você receberá um e-mail automático com o assunto "Instruções de reinicialização de senha". Leia o conteúdo informativo do e-mail, depois clique em "Modificar minha senha";

Passo 4

Crie uma nova senha e clique em "Recuperar Senha";

⚠️ A sua senha é pessoal e intransferível. Para maior segurança, siga o termômetro de nível de segurança para criar uma senha forte.

Passo 5

Assim que a alteração for confirmada, você será encaminhado a página principal da área de login do seu painel RA Trustvox para que efetue o seu login.

Pronto! Agora você poderá acessar o seu painel novamente. 😀

Ficou alguma dúvida?

Se você quer customizar algo que não está nesta lista, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados ).

Conte com a gente! 💚