Você sabia que é possível mostrar os reviews que sua loja recebeu na RA Trustvox na página do ReclameAQUI da sua empresa? Continue lendo para entender como :)

💬 Primeiro, é importante reforçar que a RA Trustvox e os Reviews no RA são dois produtos distintos, portanto mesmo que você já tenha o contrato com a RA Trustvox para coletar as opiniões de seus clientes, é necessário verificar se sua loja está dentro dos requisitos para usar esse outro produto.

Os requisitos para poder usufruir dessa funcionalidade, e são eles:

Empresas com reputação Regular, Bom, Ótimo e selo RA 1000 (sem corte de nota da Trustvox), com no mínimo 30 reviews nos últimos 6 meses.

Empresas Sem Índice devem ter nota da Trustvox igual ou superior a 4,7 nos últimos 6 meses e possuírem a certificação do Reclame AQUI.

Empresas Em análise, Ruim e Não recomendada não podem ter reviews exibidos nas páginas no Reclame AQUI.

✅ Requisitos cumpridos, vamos ao passo-a-passo:

Para fazer a instalação, precisamos:

1. Do link da sua página de reputação do ReclameAQUI.

2. Do ID do seu painel na RA Trustvox.

Com esses dados em mãos basta nos acionar no chat e nós faremos o espelhamento que deverá refletir em até 24h.

Bem fácil, né? 💚

Ficou com dúvida se você pode ter os reviews no ReclameAQUI? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 💚