FAQ - Dúvidas Frequentes
Reviews da RA Trustvox na página do Reclame AQUI

Veja como espelhar seus reviews coletados com a RA Trustvox na sua página do Reclame AQUI

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível mostrar os reviews que sua loja recebeu na RA Trustvox na página do Reclame AQUI da sua empresa?

Assim você garante mais confiabilidade e transparência no seu negócio. 😃

Quer saber como? Continue lendo este artigo!

1. Requisitos

Existem requisitos para poder usufruir dessa funcionalidade, são eles:

1. 1 Empresas com reputação Regular, Bom, Ótimo e selo RA 1000 (sem corte de nota da RA Trustvox), com no mínimo 10 reviews de empresa/loja nos últimos 6 meses.

1.2 Empresas Sem Índice devem ter nota da RA Trustvox igual ou superior a 4,0 nos últimos 6 meses:

📌 Importante
Empresas Em análise, Ruim e Não recomendada não podem usufruir dessa funcionalidade.

✅ Requisitos cumpridos, vamos ao passo a passo:

2. Ativação

Para ativar essa funcionalidade, precisamos:

1. Link da sua página de reputação do Reclame AQUI.

2. ID do seu painel na RA Trustvox.

Com esses dados em mãos, nos acione no chat solicitando a ativação dos Reviews no RA.
Após a configuração, seus reviews aparecerão na página do Reclame AQUI em até 24h.

Veja o resultado:

Legal, né? 😀

Ficou com dúvida se você pode ter os reviews no Reclame AQUI?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).

Estamos sempre AQUI! 💚