Você sabia que é possível mostrar os reviews que sua loja recebeu na RA Trustvox na página do ReclameAQUI da sua empresa? Continue lendo para entender como.

💬 Primeiro, é importante reforçar que a RA Trustvox e os Reviews no RA são dois produtos distintos, portanto mesmo que você já tenha o contrato com a RA Trustvox para coletar as opiniões de seus clientes, é necessário verificar se sua loja está dentro dos requisitos para usar esse outro produto.

Existem requisitos para poder usufruir dessa funcionalidade, são eles:

1. Empresas com reputação Regular, Bom, Ótimo e selo RA 1000 (sem corte de nota da RA Trustvox), com no mínimo 10 reviews de empresa nos últimos 6 meses.

2. Empresas Sem Índice devem ter nota da Trustvox igual ou superior a 4,7 nos últimos 6 meses:

Empresas Em análise, Ruim e Não recomendada não podem ter reviews exibidos nas páginas no Reclame AQUI.

✅ Requisitos cumpridos, vamos ao passo a passo:

Para fazer a instalação, precisamos:

1. Llink da sua página de reputação do ReclameAQUI.

2. ID do seu painel na RA Trustvox.

Com esses dados em mãos basta nos acionar no chat e nós faremos o espelhamento que deverá refletir em até 24h.

Bem fácil, né?

Ficou com dúvida se você pode ter os reviews no ReclameAQUI? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 18h - exceto feriados).