Instalação do Selo Site Sincero na Peras

Sua loja já possui 30 opiniões de produto publicadas na Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo Site Sincero em sua loja.

Para isso, entre em contato com a Trustvox em suporte@trustvox.com.br para gerar o seu Certificado de Sinceridade.

Com seu certificado em mãos, vamos lá! :D
Primeiramente, clique em "Configurar"   nesta página:

Irá abrir a tela de configurações da Trustvox na sua Loja Integrada:

No campo " Selo Site Sinceiro", inserir o código abaixo:
<script type="text/javascript" src="//certificate.trustvox.com.br/widget.js"></script>

Agora você já pode acessar seu painel para habilitá-lo e escolher como deve ser exibido! *-*

1. Vá até o canto superior direito e clique em "Minha conta";

2. Clique no botão em formato cascata no centro da imagem abaixo "Preferências de Loja";

3. Clique no botão "Widget do Certificado".

O Selo, dispõe de diversas configurações para um posicionamento adequado na sua página:

Versão fixa

Ao marcar a opção "Usar versão fixa" é necessário incluir um elemento específico na página.

Este pode ser inserido após o script de instalação na tela de configurações da Trustvox (Campo: Selo Site Sincero) em sua Loja Integrada, ou então no local apropriado para exibição do selo.

Código para versão fixa:

<div data-trustvox-certificate-fixed></div>

Tipo da imagem fixa

Ainda é possível escolher qual é o tipo de selo que você quer que seja exibido na posição fixa, a figura abaixo ilustra as opções disponíveis.

Usar versão flutuante e lado da exibição

Nenhum elemento adicional é necessário ao selecionar a versão flutuante. Para utilizá-la basta marcar a opção "Usar a versão flutuante", e então escolher qual sua posição (Canto inferior direito ou esquerdo).

Formato de exibição

Existem duas formas de exibição disponíveis do selo site sincero. Uma delas é usando apenas um link e a outra é usando um pop-up.

Link

Esse é o comportamento padrão do selo. Ele apenas imprime na página da loja a imagem do selo Site Sincero e ao ser clicada, redireciona para o endereço correspondente do certificado. Para ativá-lo basta manter a opção  "Exibir selo usando pop-up" desmarcada.

Pop-Up

A opção  "Exibir selo usando pop-up" já vem pré-selecionada inicialmente. Ela exibe o selo dentro de uma espécie de pop-up/modal dentro da própria página da loja (conforme mostra a figura abaixo).

Dentro desta opção é possível requerer que o certificado seja pré-carregado no momento em que a página está sendo renderizada pelo navegador. Essa opção acrescenta alguns milésimos de segundo para o carregamento total da página da loja, mas melhora a experiência final de usuário.

Para utilizar basta selecionar a opção "Pré carregar "pop-up" do certificado".

Caso surja alguma dúvida, só nos chamar abaixo ou dentro do painel Trustvox ;)