Instalação da Trustvox na plataforma Ciashop (Essential)

Esse documento demonstra como instalar o Widget da Trustvox na Ciashop (Essential).

1. Entrar na página Gerenciador do Portal e encontrar template ativo loja

Para encontrar o template ativo da sua loja, você deve clicar em:  LayoutGerenciar Templates

Nessa página você encontrará a versão atual que está sendo usada conforme imagem abaixo.  Para prosseguir com a instalação você deve Configurar Template (ícone de engrenagem).

2. Configurar Template

Na página de configurar template, clique em Módulos conforme imagem abaixo:

Agora você terá acesso aos campos específicos para inserir os scripts da Trustvox:

Estes são os códigos que devem ser inseridos nos respectivos campos:

Obs.: Você receberá o ID (IDENTIFICADOR DA SUA LOJA)  de nossa equipe.

2.1 Código HTML para avaliação (rate):

<script type="text/javascript">
 var _trustvox_shelf_rate = _trustvox_shelf_rate || [];
 _trustvox_shelf_rate.push(['_storeId', 'IDENTIFICADOR DA SUA LOJA']);
</script>
<script type="text/javascript" async="true" src="//rate.trustvox.com.br/widget.js"></script>
<div class="trustvox-rate">
  <a class="trustvox-fluid-jump trustvox-widget-rating" href="#trustvox-reviews" title="Pergunte e veja opiniões de quem já comprou">
    <div class="trustvox-widget-rating" data-trustvox-product-code-js="produtoId" data-trustvox-display-rate-schema="true"></div>
    <span class="rating-click-here">Clique e veja!</span>
  </a>
</div><br>

2.2 Código HTML para âncora de comentário:

Não é necessário preencher este campo.

2.3 Script para opinião do produto:

<script type="text/javascript">
  var _trustvox = _trustvox || [];
  _trustvox.push(['_storeId', 'IDENTIFICADOR DA SUA LOJA']);

_trustvox.push(['_productId',  produtoId]);
  _trustvox.push(['_productName',$('#lblNome').text()]);
  _trustvox.push(['_productPhotos', [$('#imgPrincipalProduto').attr('src')]]);

$(document).ready(function() {
    $('.trustvox-fluid-jump').on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      var offset = $($(this).attr('href')).offset().top;
      $('html, body').animate({scrollTop:offset}, 500);
    });
  });
</script>
<script async="true" type="text/javascript" src="//static.trustvox.com.br/assets/widget.js"></script>
<div class="heading-secundary">
  <h2 id="trustvox-reviews">Pergunte e veja opiniões de quem já comprou</h2>
</div>
<div id="_trustvox_widget"></div><br>

2.4 Script do Certificado:

Não é necessário preencher este campo.

Posso ter o Selo e Certificado de Site Sincero?  Veja aqui.

3. Agora é só Salvar! ;D