Instalação da Trustvox na plataforma Opencart

Esse documento demonstra como instalar o Widget RA Trustvox na plataforma Opencart.

Vá até a loja de aplicativos Opencart.

1. Clique em download no canto superior direito:

1.1. Faça download de acordo com a versão de sua plataforma:

Para este exemplo utilizamos Opencart 3. Portanto fizemos download de: "ProexDigital_TrustvoxOpencart_3.0.3.1.ocmod".

2. Acesse seu painel administrativo Opencart e procure por "Extensios > Installer".

Esta ferramenta nos auxiliará a fazer upload do aplicativo baixado anteriormente.

2.1. Faça o upload e aguarde a mensagem de sucesso:

3. Garanta que nosso aplicativo está ativo (enabled) em "Extensions > Modifications":

4. Navegue por "Extensions > Extensions" e filtre por "Modules".

Logo abaixo em "Modules", localize "Trustvox" e clique na action "editar" no canto direito em azul:

Como esperado você verá uma tela de configurações da Trustvox dentro da sua Opencart:

Logo acima você será capaz de criar a sua loja, porém caso você já tenha um ID e Token, basta preencher logo abaixo nos respectivos campos.

O restante trata-se de configurações específicas qual você tem total liberdade para modificá-las. :)
Ou então você pode apenas manter igual ao nosso exemplo. Alterando apenas seu Storeid e Token.

Após salvar esta tela estando como situação: enabled, seu widget de opiniões e demais ferramentas visuais serão exibidas em sua loja!

Para salvar, vá até o canto superior direito:

E pronto! ;D