Como gerar relatórios no painel RA Trustvox

Você sabia que é possível extrair relatórios diretamente pelo seu painel RA Trustvox? 😁

Vamos lá!

1. Acesse seu painel através do link:

https://app.trustvox.com.br/

2. No menu lateral esquerdo, clique em “Exportar Dados”. Nessa tela é possível visualizar tanto os relatórios já gerados, como é possível gerar um novo relatório, clicando em “Novo Relatório”:

Com os filtros, selecione o período e o tipo de relatório:

As opções disponíveis são:

Dados gerais dos produtos: Apresenta informações como quantos pedidos e produtos foram encaminhados à Trustvox no período, taxa de resposta no primeiro e no segundo envio de e-mail, total de opiniões e também o total separado por estrelas e total de produtos avaliados.

Dados gerais da empresa: Total de avaliações recebidas no período, separados por avaliações com estrela e avaliações com comentário, também apresentando quantas avaliações recebidas em cada quantidade de estrelas.

Analítico acumulado dos produtos: Com base no período selecionado, apresenta a data da avaliação, ID/nome/URL do produto, a nota/comentário, dados do cliente, ID do pedido e se recomenda o produto ou não.

Analítico sintético dos produtos: Apresenta o ID/nome/URL do produto, total de avaliações, total de avaliações negativas (1-2 estrelas), neutras (3 estrelas) e positivas (4-5 estrelas) e nota média do produto.

Analítico acumulado da empresa: Data da avaliação, nota e comentário, nome e e-mail do cliente, ID do pedido, canal de coleta/NPS/Dados do Seller (os 3 últimos estão disponíveis a partir do plano 4 -2.000 pedidos/mês).

Analítico de produtos reportados: Data, ID e nome do produto, nota e comentário, nome e e-mail do cliente e ID do pedido (somente para reports de avaliações).

Analítico acumulado das perguntas: Apresenta o ID da pergunta, código do produto, texto da pergunta e da resposta, e-mail do cliente, data da pergunta e data da resposta, se a resposta foi publica ou não e URL do produto.

Analítico acumulado do Seller*: selecionar o seller, o relatório apresentará ID da opinião,  ID do pedido, data da avaliação, nota, comentário, nome do cliente e e-mail do cliente.

Analítico dados gerais de Sellers*: ID do seller, nome, total de pedidos, total de avaliações, nota média e NPS.

📢 Atenção: Após a solicitação de relatório, é encaminhado via e-mail também um link para download. No painel, os relatórios gerados ficam disponíveis por 30 dias, ok?

*Relatórios disponíveis para painéis que possuem a aba "Sellers" ativada (funcionalidade disponível a partir do plano 4).

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Ajuda' do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 👍