Como criar a automatização de tickets?

A automatização de tickets pode te ajudar na divisão automática de reclamações, interações das redes sociais, inserção automática de tags.

Para acessar a tela onde criamos as automatizações utilize o caminho: ajustes > Automatizar tickets.

Aqui você poderá criar uma autotomização escolhendo em Se...+ nova condição. São elas:

Após escolher a condição origem, devemos informar o que queremos que ele faça, clicando em +nova ação:

Exemplo:

Para atribuir as reclamações automaticamente para os atendentes, clique em + nova condição, selecione origem for, e marque ReclameAQUI:

Agora informe para quem será atribuído em + nova ação, por exemplo:

E clique em salvar! =)

Prontinho! As novas reclamações irão seguir esta regra.

Se ficar com dúvidas, escreva para o time de suporte em meajuda@reclameaqui.com.br.