Como cadastrar sua rede social

Como cadastrar  sua rede social no HugMe?

Para monitorar uma rede social precisamos efetuar a configuração em duas etapas, cadastrando o canal e criando a busca.

A busca é muito importante para informar o que você deseja monitorar da rede social. Sem ela o HugMe não irá iniciar o monitoramento.

Primeiro passo (Conectar o canal). Acesse Ajustes > Canais:

Ao tentar conectar a rede social, você precisa ter acesso gerente no HugMe, estar conectado na rede social com o mesmo navegador e ser administrador da página.
Na tela de canais, clique em conectar novo canal, na logo correspondente a rede que irá monitorar.  Escolha o perfil e clique em conectar.

Com o canal conectado, vamos informar ao HugMe, o que queremos que seja monitorado. Para isso acesse Ajustes > Buscas:
Selecione a rede social, o perfil e o que você deseja monitorar:
- Comentários
- Mensagem privadas (Inbox)
- Posts
- Comentários em posts não publicados.  (São os posts patrocinados)

OBS: Monitoramento de Inbox e posts patrocinados não são permitidos na API do Instagram.
Conta cadastrada com sucesso!
Se ficar com dúvidas escreva para meajuda@reclameaqui.com.br =)