Criação das chaves para integração VTEX

Esse documento demonstra como configurar a integração entre Trustvox e a plataforma Vtex.

1. A autenticação da Vtex ocorre através de Key e Token.

Aqui você encontra o manual Vtex com mais informações sobre. Abaixo também demonstramos como realizar.

Em  "Gerenciamento de conta" clique em "Contas". Localize sua loja e clique nela.

Dentro deste painel busque por:  "Segurança" e após: "Gerar access key e secret"

Coloque um nome para fácil identificação, por exemplo: Trustvox.

E clique em "Gerar novos secrets"

Na próxima tela você deve copiar o Token gerado e guardar em um local seguro, pois ele é exibido apenas uma vez. Iremos utilizar ele na sequência, agora e clique em "OK".

Na tela em que está, ainda em "Segurança", tela copie o "key" criado para a Trustvox na coluna "Access key"

Neste momento, o "Token" que pedimos para guardar em um local seguro, anteriormente, deve ser enviado junto com a "Key" neste formulário.

E tudo pronto! :)
Após realizar este, por favor, nos informe.