Atualizar manualmente a versão do Widget de opiniões

Deseja atualizar manualmente a versão do Widget da RA Trustvox? ;D
Esta é a versão antiga:
Esta é a versão nova
Futuramente todas serão migradas para a nova versão automaticamente, porém neste momento você pode atualizar desta forma:
1. Buscar pelo script que carrega o Widget de opiniões, na sua página de produto;
2. Buscar pela seguinte chamada:
<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/assets/widget.js"></script>
3. Alterar a  url da chamada src, para: "//static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js", ficará assim:
<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js"></script>

E pronto! Basta salvar. ;D

Manual de apoio, sobre instalação.