Veja como mudar de plataforma sem perder os reviews

Olá,

Sabemos que a troca de plataforma de e-commerce, independentemente do motivo, é um processo complexo e que envolve diversos parceiros!

Para facilitar e não gerar nenhum tipo de retrabalho ou perda, é importante que você, lojista, siga algumas boas práticas. Assim, a RA Trustvox não será uma 'dor de cabeça' para você :)

Verifique aqui se a sua nova plataforma já tem integração com a RA Trustvox

Antes da troca:

Antes de mudar para uma nova plataforma, é necessário efetuar o backup das avaliações que você já recebeu na sua loja atual. Por isso, é importante avisar nosso time com antecedência sobre qualquer mudança, pois precisamos também nos preparar!

Você deve nos notificar por email (meajuda@reclameaqui.com.br) ou através do chat (painel da ferramenta), com o assunto "Vou mudar de plataforma e quero migrar meus reviews".

Nosso time dará início ao processo de migração, que envolve o backup dos reviews e o compartilhamento de um arquivo específico para o seu preenchimento, o famoso "De> Para".

Esse arquivo é uma planilha em Excel com os dados atuais dos produtos na antiga plataforma (URL e ID), e devem ser preenchidos os campos em branco:

• Novo ID do produto na plataforma nova
  • Nova URL do produto na plataforma nova
  • Nova URL da imagem do produto na nova plataforma

Pontos de Atenção:

Você só deve trocar de plataforma após a nossa confirmação de backup dos reviews. A partir da data de sua solicitação, nosso time realiza o backup em até 3 dias úteis.

É importante também nos enviar o arquivo preenchido de forma imediata, assim não corremos nenhum risco de perda de novo reviews.

Lembre-se sempre de colocar uma pessoa do seu time com perfil técnico em cópia! Ela será muito importante.

Concluindo o Processo:

Com o backup realizado, troca de plataforma realizada e o arquivo preenchido, nosso time inicia o processo de migração de reviews para a sua nova plataforma. Nosso prazo para finalização do processo é de 5 dias úteis, podendo ocorrer antes.

Ao finalizar, enviamos a notificação e compartilhamos o manual com o passo a passo para a instalação dos Scripts da RA Trustvox em seu novo site :)

Qualquer dúvida, não deixe de nos chamar!