Integração com Nuvemshop

Neste artigo iremos orientá-lo com a integração Nuvemshop, para importação de pedidos.

Antes de seguir com este tutorial, certifique-se de que você já possui um ID e Token RA Trustvox, fornecido por nossa equipe para autenticação.

Caso ainda não possua, entre em contato conosco pelo chat ou formulário disponíveis no menu 'Dúvidas e Suporte' do seu painel.

Com seus dados de autenticação em mãos, bora lá! ;D

1. Acesse nossa loja de integrações, e clique em "Usar pacote";

2. Informe o nome da loja e seu e-mail:

3. Logo em seguida você receberá um e-mail como este abaixo... Clique em "Finalizar!":

4. Digite seu código de acesso, e clique no pacote "Nuvemshop" exibido logo abaixo, na tela aberta após ter clicado em "Finalizar!":

5. Na próxima tela, você precisa configurar as credenciais, basca clicar em "Inserir credencial", para "Nuvemshop" e "Trustvox":

6. Após isto basta ligar a integração e pronto! Sua integração (importação de pedidos está concluída! \o/

Agora basta seguir com a instalação das ferramentas visuais, se desejado, para isto basta seguir este manual.

Qualquer dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat ou formulário RA Trustvox 📝 disponíveis no menu 'Dúvidas e Suporte' do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 😉