Pixel TAG

Para que possamos começar a monitorar o comportamento dos usuários e quais os passos desses mesmos usuários no Reclame AQUI, é necessária a inclusão de um script nas páginas, "Home" e "Carrinho de Compras".

Recomenda-se que a chamada do JS seja inserido no " <head>" ou no "<footer>" das páginas a serem acompanhadas.

O sistema irá acompanhar o trajeto do visitante de forma anônima, sendo usuário em comum ao site do Reclame AQUI e do parceiro.

Enviaremos um código nesse modelo para você:

<script id="trackRA" src="https://trk.reclameaqui.com.br/assets/trk.min.js?trackIdRA=ID-RA-EMPRESA"></script><br>

E pronto! ;D