Instalação da RA Trustvox na Fbits by Tray Corp

Antes de começar, certifique-se que sua loja já possui um ID e Token na Trustvox. Caso não possua ou tenha esquecido, escreva para meajuda@trustvox.com.br com o seguinte texto:

"Oi, estou seguindo o tutorial para a instalação na Fbits by Tray Corp.
Preciso de um ID e Token para a minha loja :)
A url da minha loja é: (preencha com a url da loja)"
---------

Com o ID e Token em mãos, vamos aos passos.

1 - Em uma aba anônima do seu navegador, acesse esse link e escolha a opção Fbits>Ecommerce.

2 - Na próxima tela, clique em "Usar pacote".

3 - No campo "Nome", preencha o nome da sua loja.

4 - E em "E-mail" coloque o e-mail em que deseja ser notificado sobre a integração.

5 - Depois disso você receberá um e-mail para confirmar e concluir sua integração.
 - Nesse email, clique em Finish, para ser redirecionado a uma nova tela.
7 - Nesta tela, clique novamente no pacote da Fbits.
8 - Agora você verá a aba "Minhas Credencias", e nela é importante que você clique em "Adicionar credencial" tanto na Fbits e quanto na Trustvox. 9 - Feito isso clique em "Salvar".
ATENÇÃO:
Você viu que tem uma 'chavezinha' com "Ligado Ou Desligado"? Clique nela para ligar e espere ficar azul!

Pronto 😉
A Trustvox está integrada na sua loja, recebendo as vendas e coletando as avaliações dos seus clientes!
Mas agora fica faltando você instalar os scripts para exibir as avaliações no front-end da loja :)
Se precisar de ajuda, conte conosco em meajuda@trustvox.com.br ;)