Instalação da Trustvox na plataforma TrayCommerce

Com seu ID e Token em mãos, inicie a instalação da Trustvox no front-end da sua loja :)

Vamos lá!

1. Acessar seu tema que está em: Minha Loja > Design da loja

Conforme as  instruções da plataforma, é necessário duplicar o tema antes da edição. Explicamos abaixo, de forma simplificada como proceder.

2. Com o acesso de edição, você deve duplicar o tema padrão.

3. Clicar em "Editar HTML" no tema duplicado

4. Em sua estrutura de pastas na lateral esquerda, navegue até: layouts > default.html.

4.1. Dentro do template   "default", adicionar o código do bloco abaixo, antes do fechamento da tag </head>

<!-- Trustvox -->
<style type="text/css">
    .trustvox-rating:hover {
        cursor: pointer;
    }
    .trustvox-showcase {
        margin: 10px 0 10px 0;
        min-height: 20px;
        min-width: 100%;
        text-align: center;
    }
    .trustvox-rating {
        margin: 5px 0 5px 0;
    }
    .trustvox-widget-rating .ts-shelf-container,
    .trustvox-widget-rating .trustvox-shelf-container {display: inline-block;}
    .trustvox-widget-rating span.rating-click-here {
        top: -3px;
        display: inline-block;
        position: relative;
        color: #DAA81D;
        font-size: 12px;
    }
    .trustvox-widget-rating:hover span.rating-click-here {text-decoration: underline;}
</style>
<!-- /Trustvox -->

4.2. Para que as estrelinhas funcionem, é necessário adicionar este código antes do fechamento da tag </body>

Obs: Em ID-DA-LOJA troque pelo número da sua identificação. Caso não saiba sua identificação, você pode nos  solicitar

<!-- Trustvox -->
<script type="text/javascript">
 var _trustvox_shelf_rate = _trustvox_shelf_rate || [];
 _trustvox_shelf_rate.push(['_storeId', 'ID-DA-LOJA']);
 _trustvox_shelf_rate.push(['_productContainer', 'body']);

jQuery(document).ready(function() {
   jQuery(function($) {
       $(".trustvox-rating").click(function() {
           $('html, body').animate({
               scrollTop: $(".trustvox-container").offset().top -= 115
           }, 1000);
       });
   });
 });
</script>
<script type="text/javascript" async="true" src="//rate.trustvox.com.br/widget.js"></script>
<script type="text/javascript" src="//certificate.trustvox.com.br/widget.js"></script>
<!-- /Trustvox -->

4.3 Salve essas alterações.

5. Procurar em sua estrutura de pastas por sua página de produto, que fica em: pages > product.html

5.1 Adicionar  o código abaixo logo após a abertura da tag <body>. Esse script  é necessário para carregamento do widget.

Obs: Não esquecer de trocar o ID-DA-LOJA

<!-- Trustvox -->
<script type="text/javascript">
 window._trustvox =  [];
 _trustvox.push(['_storeId', 'ID-DA-LOJA']);

_trustvox.push(['_productId',  '{{ product.id }}']);
 _trustvox.push(['_productName', '{{ product.name }}']);

{% if product.images %}
    _trustvox.push(['_productPhotos', '{{ product.images[0].full }}']);
 {% endif %}
</script>
<script async="true" type="text/javascript" src="//static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js"></script>
<!-- /Trustvox --><br>

5.2. Abaixo de   "{{ product.name }}", que se trata da variável responsável por carregar o nome do produto, inserir o código das estrelinhas:
<!-- Trustvox -->
<div class="trustvox-rating">
   <div class="trustvox-fluid-jump trustvox-widget-rating" id="trustvox-reviews">
      <div class="trustvox-shelf-container" data-trustvox-product-code-js="{{ product.id }}" data-trustvox-display-rate-schema="true"></div>
      <span class="rating-click-here">Clique e veja!</span>
   </div>
</div>
<!-- /Trustvox -->

5.3. Ainda em   "product.html" encontrar o local que queira exibir o Widget principal da Trustvox e inserir o código abaixo:

<!-- Trustvox -->
<div class="trustvox-container">
  <h3 id="trustvox-reviews">Pergunte e veja opiniões de quem já comprou</h3>
  <div id="_trustvox_widget"></div>
</div>
<!-- /Trustvox -->

5.4 Salve essas alterações.

6. Para exibir estrelas nas vitrines é necessário a inserção do código abaixo, no template que fica no caminho: elements > snippets > product.html

6.1. Abaixo de    "{{ product.name }}", inserir o código das estrelinhas:

<!-- Trustvox -->
<div class="trustvox-showcase">
  <div data-trustvox-product-code="{{ product.id }}"></div>
</div>
<!-- /Trustvox -->

Pronto! Agora basta publicar o template alterado e aguardar seu cache expirar. ;)

Qualquer ajuda, escreva para meajuda@tustvox.com.br.

Boas vendas!