Passo 1 | Integração na TrayCommerce

Antes de começar, certifique-se que sua loja já possui um ID e Token na Trustvox. Caso não possua ou tenha esquecido, escreva para meajuda@trustvox.com.br com o seguinte texto:

"Oi, estou seguindo o tutorial para a instalação na TrayCommerce.
Preciso de um ID e Token para a minha loja :)
A url da minha loja é: (preencha com a url da loja)"
---------

Com o ID e Token em mãos, vamos aos passos.

1 - Em uma aba anônima do seu navegador, acesse  esse link e escolha a opção Tray>Ecommerce.

2 - Na próxima tela, clique em "Usar pacote".

3 - No campo "Nome", preencha o nome da sua loja.

4 - E em "E-mail" coloque o e-mail em que deseja ser notificado sobre a integração.

5 - Depois disso você receberá um e-mail para confirmar e concluir sua integração.
6 - Nesse email, clique em Finish, para ser redirecionado a uma nova tela.
7 - Nessa tela, clique novamente no pacote da Tray!

8 - Agor você verá a aba "Minhas Credencias", e nela é importante que você adicione a credencial tanto na Tray quanto na Trustvox.

• Adicionando a Credencial na Tray

A) Clique em Adicionar Credencial (+)

B) No campo "Nome da credencial" preencha com o nome da sua loja

C) Em "Loja" preencha com a URL da sua loja
OBS: evite colocar "https" e ou derivados #ficadica.
D) Feito isso clique em "Salvar".
E) Um novo pop-up será aberto e nele você deverá informar as suas credenciais para acesso na Tray (login e senha na Tray).
"Mas no meu não apareceu esse pop-up ;-("
Caso não tenha aparecido, vá nas configurações do site clicando aqui nesse símbolo de "Informação" (i) > Informação do.
-E depois em "Informação do site"
Feito isso na nova tela que abrir procure por "Pop-ups" e certifique-se que está configurado para "Permitir".

• Adicionando a Credencial na Trustvox
A) Clique em Adicionar Credencial (+)
B) Preencha com as informações de  ID e Token informados para você via e-mail.
C) Feito isso clique em "Salvar".
ATENÇÃO:
Você viu que tem uma 'chavezinha' com "Ligado Ou Desligado"? Clique nela para ligar e espere ficar azul como na imagem abaixo.

Pronto 😉
A Trustvox está integrada na sua loja, recebendo as vendas e coletando as avaliações dos seus clientes!
Mas agora fica faltando você instalar os scripts para exibir as avaliações no front-end da loja :)
Siga para o Passo 2, clicando aqui.

Abraços,