Instalação do Widget de Recomendações

Esse documento demonstra como instalar o Widget de Recomendações.

Obs.: Para instalação é necessário acesso ao HTML da loja.

1. Inserir no HTML de seu template ou no local apropriado para tal, os scripts responsáveis pelo Widget:

<!-- Trustvox -->
<script type="text/javascript" src="//repro.trustvox.com.br/repro.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
  var _trustvox_repro = _trustvox_repro || [];
  _trustvox_repro.push(['_storeId', 'IDENTIFICADOR-DA-SUA-LOJA'],
                       ['_productId', 'IDENTIFICADOR-DO-SEU-PRODUTO']);
</script>
<!-- /Trustvox -->

Para que o Widget traga as recomendações do produto em questão, duas informações precisam ser preenchidas no script acima:

1.1. IDENTIFICADOR-DA-SUA-LOJA pode ser obtido diretamente no seu painel da Trustvox, trata-se do número /*/:

1.2. IDENTIFICADOR-DO-SEU-PRODUTO: Deve ser preenchido dinamicamente com o ID do produto, através de uma variável que traga esta informação.

2. Inserir a div responsável por carregar o Widget no local exato de exibição na loja:

<!-- Trustvox -->
<div id="_trustvox_repro_widget"></div>
<!-- /Trustvox -->

E pronto! Veja um exemplo de como ficará:

Até mais! ;D