Instalação da Trustvox na plataforma WDNA

Neste artigo está descrito as dúvidas mais frequentes ao colocar a Trustvox pela primeira vez em sua loja WDNA. :)

Nesse artigo

• Como eu instalo a Trustvox em minha loja?
  • Preciso instalar o HTML da Trustvox ?
  • Preciso desabilitar o Disqus e comentários do Facebook?
  • As vendas são cadastradas automaticamente?
  • Consigo adicionar mais usuários a minha conta da Trustvox?

Como eu instalo a Trustvox em minha loja?

Primeiramente é necessário acessar o Admin de sua conta, acessar Integrações e buscar por Trustvox.

Após, basta clicar em Iniciar Trustvox para iniciar a criação de um ID e Token, conforme imagem abaixo:

Na tela seguinte constam as informações como: Cadastrar senha, Painel administrativo e Login Trustvox.

Importante: Não esquecer de marcar como Ativo e salvar.

Preciso instalar o HTML da Trustvox ?

Não é necessário. A instalação é totalmente plug-and-play. A Trustvox irá aparecer automaticamente no detalhe de todas as suas páginas de produtos.

Preciso desabilitar o Disqus e comentários do Facebook?

Não é necessário, porém recomendamos por alguns motivos:

Quanto menos, melhor. Tanto para o seu cliente quanto para você :):

• Seu cliente entenderá que agora ele tem um canal de comunicação único
  • Será necessário atender apenas por 1 lugar: Você utilizará apenas o painel da Trustvox para isso

As vendas são cadastradas automaticamente?

Sim! A WDNA nos envia todos os pedidos. A Trustvox enviará o e-mail para coletar opinião 5 dias após a data estimada de entrega.

Consigo adicionar mais usuários a minha conta da Trustvox?

Sim! Basta ir na aba "Gestão de usuários" para adicionar mais usuários:

Ainda estou com dúvidas. Como faço?

Nos chame no ponto de interrogação dentro da Trustvox:

Ou por e-mail aqui embaixo.