Instalação padrão do Selo de Reviews Verdadeiros

Sua loja já possui 10 opiniões de loja publicadas na RA Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo de Reviews Verdadeiros em sua loja.

Parte 1: Confirme se o certificado está disponível e configure a exibição do Selo

O Certificado de Reviews Verdadeiros é gerado de forma automática e disponibilizado dentro do Painel RA Trustvox, no menu 'Selo e Certificado'. Para confirmar que a disponibiliade do certificado e configurar a exibição do Selo, siga as etapas:

1. Acesse https://app.trustvox.com.br/ e realize o login;

2. No canto superior direito, clique no seu usuário;

3. Depois, clique em "Selo e Certificado";

4. Confirme se a URL do Certificado está disponível, como na imagem abaixo.

5 - Em "Personalize a aparência do seu selo", habilite o Selo e escolha a melhor opção de localização.

O Selo, dispõe de diversas configurações para um posicionamento adequado na sua página:

Usar versão flutuante e lado da exibição

Nenhum elemento adicional é necessário ao selecionar a versão flutuante. Para utilizá-la basta marcar a opção "Posição flutuante", e então escolher qual sua posição.

Formato de exibição

Existem duas formas de exibição disponíveis do selo site sincero. Uma delas é usando apenas um link e a outra é usando um pop-up.

Link

Esse é o comportamento padrão do selo. Ele apenas imprime na página da loja a imagem do selo Site Sincero e ao ser clicada, redireciona para o endereço correspondente do certificado. Para ativá-lo basta manter a opção  "Exibir em pop-up/modal"  desmarcada.

Pop-Up/Modal

A opção  "Exibir selo em modal" já vem pré-selecionada inicialmente. Ela exibe o selo dentro de uma espécie de pop-up/modal dentro da própria página da loja (conforme mostra a figura abaixo):

Agora que já configurou como seu selo será exibido, siga o passo 2 :)

Parte 2: Insira os scripts para que o seu Selo seja exibido!

1 - Insira o script abaixo antes do fechamento da tag "body" no HTML da sua loja:
<script type="text/javascript" src="//certificate.trustvox.com.br/widget.js"></script>

2 - Para utilizar a opção "Posição fixa" é necessário incluir também um elemento específico na página, logo após o script acima.

<div data-trustvox-certificate-fixed="data-trustvox-certificate-fixed"></div>

Ficou com dúvida? Entre em contato com a RA Trustvox através do chat RA Trustvox 📝 disponível no menu 'Ajuda' do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente!