Habilitar/Desabilitar tracking do Google Analytics na Trustvox

É importante que o tracking do Google Analytics esteja ativado em sua loja. Dessa forma, é possível entender e ter métricas de como os clientes tem utilizado as opiniões. Veja como habilitar  nesse link.

Porém, caso queira habilitar ou desabilitar, seguir os seguintes passos:

1. Dentro do seu painel Administrativo da Trustvox, vá em: "Casinha da Trustvox" -> Preferências do Widget":

2. Caso queira Habilitar ou Desabilitar, basta clicar em "Ativar Todos" e escolher a opção deseja. Após isso, clicar em "Salvar Alterações"