Posso ter o selo site sincero?

Sua loja já possui 30 opiniões de produto publicadas na Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo Site Sincero em sua loja. ;D

Para verificar a quantidade de opiniões que sua loja possui, vá em:

• Dentro do seu painel administrativo da Trustvox que pode ser acessado nesse link.
  • Dentro do aba "Analytics" é exibida a quantidade total de opiniões.

Caso já tenha atingido o requisito mínimo, entre em contato com a Trustvox em meajuda@reclameaqui.com.br para gerar o seu Certificado de Sinceridade. :)