Posso ter o Selo de Reviews Verdadeiros?

Sua loja já possui 10 opiniões de loja publicadas na RA Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo de Reviews Verdadeiros. 😉

Para verificar a quantidade de opiniões que sua loja possui, vá em:

• Abra o seu painel RA Trustvox que pode ser acessado aqui;
  • No menu “Avaliações” (lado esquerdo do painel), é possível verificar quantos reviews de loja ou de produto já foram coletados.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat RA Trustvox 📝 disponível no menu 'Ajuda' do seu painel (de Segunda a Sexta das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente!