Instalação da Trustvox na plataforma Loja Integrada

Neste artigo está descrito as dúvidas mais frequentes ao colocar a Trustvox pela primeira vez em sua Loja Integrada :)

Nesse artigo:

Como eu instalo a Trustvox em minha loja?

É necessário ir até a lista de aplicativos da sua loja em:  https://app.lojaintegrada.com.br/painel/configuracao/app/listar#TagModal

Encontre a Trustvox e clique na opção "Instalar":

Preciso instalar o HTML da Trustvox ?

Não é necessário. A instalação é totalmente plug-and-play. A Trustvox irá aparecer automaticamente no detalhe de todas as suas páginas de produtos.

Preciso desabilitar o Disqus e comentários do Facebook?

Não é necessário, porém recomendamos por alguns motivos:

Quanto menos, melhor. Tanto para o seu cliente quanto para você :):

• Seu cliente entenderá que agora ele tem um canal de comunicação único
  • Será necessário atender apenas por 1 lugar: Você utilizará apenas o painel da Trustvox para isso

As vendas são cadastradas automaticamente?

Sim! A Loja integrada nos envia todos os pedidos marcados como "Entregue", "Enviado", ou "Pronto para Retirada" na Loja Integrada. A Trustvox enviará o email para coletar opinião 5 dias após a data estimada de entrega:

A data estimada de entrega é calculada por: data de pagamento mais prazo de entrega configurado na Loja.

E as vendas/pedidos antigas(os)?

Também! Iremos importar automaticamente todos os pedidos dos últimos 90 dias com o status "Enviado".

Como eu configuro a Trustvox se precisar?

Em alguns casos, pode haver algum problema na instalação. Dentro da Loja integrada, aparecerá a seguinte tela:

Neste caso, basta entrar em contato conosco solicitando seu Token e ID.

Com essas informações em mãos, basta clicar em "Salvar" e a Trustvox irá aparecer dentro da sua página de produtos.

A Trustvox irá importar meus comentários antigos?

Não. Porém iremos coletar automaticamente todos os pedidos com o status "Enviado" dos últimos 90 dias.

Como a Trustvox é uma certificadora de opiniões verdadeiras, precisamos garantir que todas as opiniões são reais.

Consigo adicionar mais usuários a minha conta da Trustvox?

Sim! Basta ir na aba "Gestão de usuários" para adicionar mais usuários:

Ainda estou com dúvidas. Como faço?

Nos chame no ponto de interrogação dentro da Trustvox:

Ou por e-mail aqui embaixo. ;)